Muffins noisettes chocolat blanc et framboises
Délicieux mariage du chocolat blanc doux en bouche et de la framboise légèrement acidulé.
Ingrédients:
200g de farine
20g de poudre de noisettes
10 cl de crème liquide
10 cl de lait
100g de chocolat blanc
140g de sucre en poudre
2 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
100g de beurre
des framboises
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Battre les oeufs avec la crème, le lait puis ajouter le beurre fondu.
Incorporer la farine,la levure,le sucre et la poudre de noisette petit a petit en mélangeant bien.
Mettre un fond de pâte dans votre moules a muffins ajouter 3 carré de chocolat recouvrir d'un peu de pâte ajouter 4 framboises et terminer par de la pâte.
Cuire les muffins d'ans un four préalablement chauffer a 180°C environ 20 minutes.
Bon appétit.
Ingrédients:
200g de farine
20g de poudre de noisettes
10 cl de crème liquide
10 cl de lait
100g de chocolat blanc
140g de sucre en poudre
2 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
100g de beurre
des framboises
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Battre les oeufs avec la crème, le lait puis ajouter le beurre fondu.
Incorporer la farine,la levure,le sucre et la poudre de noisette petit a petit en mélangeant bien.
Mettre un fond de pâte dans votre moules a muffins ajouter 3 carré de chocolat recouvrir d'un peu de pâte ajouter 4 framboises et terminer par de la pâte.
Cuire les muffins d'ans un four préalablement chauffer a 180°C environ 20 minutes.
Bon appétit.