Lunes au chévre et basilic
Voici une recette que j'ai dénichée dans le magasine cuisine actuelle, j'ai trouvée le goût très original et la recette plutôt simple a réaliser.
Ingrédient:
250g de pâte brisée
150g de fromage de chèvre frais
30g de pignons de pin
1 bouquet de basilic
2càs de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
1 càs d'huile d'olive
sésame
sel et poivre
Laver et sécher le basilic.
Effeuillez-le puis mixer le avec les pignons,le parmesan,l'huile d'olive un peu de sel et du poivre.
Préchauffez votre four a 180°C.
Étaler la pâte sur un plan de travail et découpez-la en douze disques de 10 cm a l'aide d'un emporte pièce.
Mélanger le chèvre avec la pâte de basilic.
Déposez une cuillère a café de farce sur les disque, pliez en forme de lune et pincez les bords légèrement humidifiés.
Badigeonnez-les lunes de jaune d'oeuf et parsemez de sésame.Faite les dorer 15 minutes au four.
Bon appétit.